十分彩网可信吗
首頁    English
【立嘉技術專家顧問團活動】百聞不如一見,小康動力發動機智能生產線邀你同行參觀!

立嘉技術專家顧問團

為了促進行業間的互動交流,為企業升級發展提供強有力的技術支持,由立嘉國機智能裝備展覽會自2017年正式籌建立嘉技術專家顧問團(以下簡稱顧問團)以來,至今顧問團已初具規模,擁有團員300多位,涵蓋汽車制造、航空航天制造、船舶制造、儀器儀表、3C產業、模具制造、軌道交通等領域,并由企業技術、設備、工藝等企業高管和中層以上管理人員組成。通過主題論壇、工廠走訪、顧問沙龍等方式,為企業提供技術交流平臺,創造了更多的合作機會。

誠邀加入立嘉技術專家顧問團!參與專題沙龍和工廠考察活動,零距離接觸行業用戶、先進技術!

近期活動安排

走進行業佼佼者——小康動力,百聞不如一見,看看發動機智能總裝生產線是怎樣布局和運行的?

一、活動安排:

(一)參觀時間和地點

參觀時間:

2018年12月8日10:00 - 14:00   星期六   

參觀地址:重慶市長壽區渡舟鎮田壩村菩提東路附近

(二)參觀人數及截止時間

本次參觀限汽車零部件制造領域專業人士限35名。(由于存在競業限制,將對報名參會的企業將有所甄別)

報名截止時間:2018年12月4日16:00


二、參加聯系方式

聯系人:朱明新 13167887631

以上行程如有變化,將另行通知。


三、小康動力發動機智能生產線

小康集團至1986年成立以來,經歷了32年的發展,由小小的彈簧片廠,發展為在美國具有研發中心的上市公司,公司經歷了鳳凰涅槃的巨變,發動機公司從井口搬遷到長壽,至今已9年,發動機的市場保有量超過350萬臺。


總裝五線于2016年動工修建,2018年3月正式投入生產,工程設備總投資1.5億元,年設計產能25萬臺發動機,主要生產節能、環保、高性能的渦輪增壓及缸內直噴發動機發動機。

總裝五線由集配線、缸蓋線、內裝線、外裝線及熱試線組成,是目前發動機公司“智能化、數字化、信息化、自動化、柔性化”最高的生產線,技術水平在國內行業領先,自動化率達到38.3%,其中內裝達到50%。

總裝五線投產后,生產效率和產品質量也將大幅度提升,生產效率可提升15%,單個發動機的生產能耗可將降低12%,人工減少40%,這有助于減少產品的制造成本,從而提高了小康動力核心零部件的綜合競爭力

請使用IE9即以上版本瀏覽器,以獲得最佳效果
十分彩网可信吗